Rabu, 28 Mei 2014

our face

milkas gallery

at my Putri’s Birthday party


aku kita unyu kan


INI MILKA
















kenalan sama yang punya yuk

Hello! Hello! Hello!

Ini postingan pertama aku loh hehe. Yuk introduce aja ya! Mau kan? Pasti mau dong...
Mulai dari nama oke.

Nama panjang aku Milka Suci Icha Putri, but you can call me Milka aja lah ya.
Asal muasal pembuatan blog ini iseng sih pengen aja ketik-ketik gitu kayak temen-temen yang pada udah keren blognya. Kalau aku? Masih newbie;;)

Tentang riwayat pendidikan aku...
Aku sekarang kelas X-MIA2 disebuah Sekolah Menengah Atas Negeri 2 Sidoarjo-Jawa Timur. Eits, tapi sekarang sudah mau kelas XI loh:) #tuakokbanggasih?

Apa lagii yaa...
Aku bukan tipe orang yang banyak omong sih pemirsa:( yah kecuali kalau ada yang mancing pertanyaan gitu sih wkwk

Sudah dulu yaa untuk postingan kali ini...
Terima kasih sudah ‘visited and read’ postingan pertama akuu hehe ^^

Oh iya
Let’s follow twitter: @milkaputri_
Add facebook: milka putri